Во Владивостокской таможне прошел День молодого специалиста

С приветственным словом к юным коллегам обратился начальник таможни Виктор Холичев

12:02, 6 сентября 2012 Общество
f6fc715afc3107e1ead499e07d4c1459.jpg

Традиционная встреча руководства с молодыми специалистами, пришедшими во Владивостокскую таможню в 2012 году, состоялась в конце августа. Среди 24 юношей и девушек – представители всех таможенных постов, а также молодые специалисты, начинающие свою трудовую деятельность в различных отделах: кинологическом, документационного обеспечения, таможенных платежей, таможенных процедур и таможенного контроля, применения инспекционно-досмотровых комплексов и других.

С приветственным словом к юным коллегам обратился начальник таможни Виктор Холичев. Он отметил, что Владивостокская таможня – одна из крупнейших в Дальневосточном регионе. Таможня не только использует передовые технологии, но и бережно хранит свои традиции. Поработав в ней, можно приобрести такой бесценный опыт, который позволит эффективно трудиться в любой российской таможне. Начальник таможни пожелал «новичкам» честно служить Отечеству и отметил, что руководство таможни возлагает на молодых специалистов большие надежды и надеется на их поддержку и помощь. Выступающий выразил уверенность, что, несмотря на напряженную работу, юноши и девушки не растеряют энтузиазм и творческое отношение к делу. С напутствиями и добрыми пожеланиями к юным коллегам обратились также первый заместитель начальника таможни Николай Лощинин, заместитель начальника таможни Олег Синкевич, заместитель начальника таможни Вадим Гаврилюк.

Перед молодыми коллегами выступили также начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений Наталья Белова, главный государственный таможенный инспектор по подготовке кадров Александр Бенько, представитель правового отдела Екатерина Вдовина.

В завершение встречи состоялась ознакомительная поездка, в ходе которой «новички» побывали на Первомайском таможенном посту, Владивостокском таможенном посту (центре электронного декларирования) и самом крупном – таможенном посту Морской порт Владивосток, а также большом таможенном судне «Петр Матвеев».