В Приморье на трассе М-60 перевернулся «КАМАЗ»

Во Владивостоке в дерево врезался тягач с полуприцепом

12:03, 5 сентября 2012 Происшествия
eaec190b85c61379d025374f29377c29.jpg

На гос. трассе «Владивосток - Хабаровск» на территории Лесозаводского городского округа молодой человек, управляя автомашиной «КАМАЗ», при движении в сторону Владивостока не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, множественные ссадины и был госпитализирован.

Нетрезвый пешеход угодил под колеса в Находке. ДТП произошло в темное время суток. Водитель автомашины «Тойота Королла» в районе дома №2 на ул. Нахимовская совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате мужчина получил ушиб теменной области головы. Как выяснилось, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Находке водитель, лишенный права управления транспортным средством на 60 месяцев, сел за руль чужой автомашины «Тойота Марк 2» и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «Тойота Королла». К слову, собственник «Марка» находился в момент ДТП рядом с водителем в качестве пассажира. В результате столкновения пострадали водители обеих машин и пассажир «Тойота Марк 2», все трое получили ушибы.

Во Владивостоке в дерево врезался тягач с полуприцепом «Исузу». Двигаясь со стороны ул. Краева в сторону ул. Береговой, водитель большегруза не справился с управлением и, съехав с дороги, врезался в дерево. Водитель сломал лопатку и был госпитализирован.

'