В Барнауле пьяный водитель погрузчика протаранил 7 автомобилей

Секундной паузой пользуется владелец одной из поврежденных машин

12:12, 5 сентября 2012 Происшествия
bd989f328bd318c8c1b1563f8791f367.jpg

Разъяренные автовладельцы устроили самосуд над пьяным шофером. Свидетелями захватывающего зрелища стали жители многоэтажки, которые и сняли все на видео.

Пьяный водитель на тракторе протаранил семь автомобилей, припаркованных во дворе жилого дома в Барнауле. К счастью, никто не пострадал, кроме виновника ДТП. С ним разобрались владельцы разбитых машин.

На любительской съемке видно, как пьяный шофер на тракторе таранит ковшом Volkswagen Tiguan, им же «скользит» по Toyota RAV4, упирается в Toyota Corolla, дальше поворачивает и направляется прямо в «Газель». Она-то и стала для грузового автомобиля серьезным препятствием.

Секундной паузой пользуется владелец одной из поврежденных машин. Он забирается на подножку погрузчика, открывает дверь и дает понять водителю, что тот не прав. К нему присоединяются еще несколько очевидцев. Впрочем, шофер трактора вряд ли способен сейчас что-то осознать.

Спустя пару минут водитель автопогрузчика все же понимает — никто из окружающих не желает снова увидеть его за рулем. Мужчина не без труда, но все же спускается на землю. Его уже ждут владельцы поврежденных машин.



Источник: ntv.ru