Гости АТЭС смогут отдохнуть на острове Русский и приобрести сувениры

Для организации досуга на острове Русский в период саммита АТЭС работает экскурсионного бюро

18:37, 31 августа 2012 Политика
5d330258859fcbd2e69bd1f15ad3ce0c.jpg

Для организации досуга на острове Русский в период саммита АТЭС работает экскурсионного бюро.

Как сообщили в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, в бюро есть возможность заказа экскурсий по острову Русский, Владивостоку и акватории Залива Петра Великого. С 1 сентября в кампусе также начнёт работу пункт проката велосипедов «Тандем».

Для гостей саммита, ведущих здоровый образ жизни, на острове работает фитнес-центр. Здесь установлены современные тренажёры, работу центра обеспечивают 6 сертифицированных инструкторов международного уровня.

Магазинами сувениров на острове Русский подготовлен специальный ассортимент, отражающий национальный колорит и тематику России и Приморского края - гжель, хохлома, павловопосадские платки, палехские шкатулки, изделия из камней, сувенирное оружие и предметы сервировки стола, а также сувениры из даров моря и тайги.

Кроме того, кондитерская фабрика «Приморский кондитер» специально к мероприятию выпустила новый вид шоколада с эмблемой саммита АТЭС. Каждый желающий сможет приобрести подарочный шоколадный набор «Владивосток», состоящий из 6 миниплиток с изображением городских пейзажей или подарочный набор конфет «Владивосток» с изображением на коробке моста через бухту Золотой Рог.

Источник: Администрация Приморского края