Директор Школы гуманитарных наук ДВФУ поздравил Ивана Штыля с наградой

Встреча со спортсменом была посвящена решению общих вопросов, связанных с учебой спортсмена

11:35, 31 августа 2012 Общество
964374286084b8667718e2eafa3b280d.jpg

Бронзовый призер Олимпиады-2012 в гребле на каноэ, студент-психолог ДВФУ Иван Штыль встретился 30 августа с директором Школы гуманитарных наук Феликсом Ажимовым и руководителем программы «Психология» Виталием Калитой.

– Поздравляю! Мы очень гордимся тобой, Иван. Мы следили за всеми твоими достижениями задолго до Олимпийских Игр и радовались каждой твоей победе. Это очень почетно, что столь титулованный и всеми любимый спортсмен учится именно в нашей Школе, – поздравил гребца Феликс Ажимов.

Встреча со спортсменом была посвящена решению общих вопросов, связанных с учебой Ивана, например, по тематике его будущей дипломной работы.

– Я уверен, что у Ивана получится очень хороший, качественный диплом по спортивной психологии, основанный на реальной практике. Это очень интересная сфера, а Иван обладает по-настоящему уникальным опытом в деле преодоления психологических проблем и переживаний на соревнованиях, – подчеркнул Виталий Калита.

Иван Штыль согласился, что для него эта тема очень интересна и работу над дипломным проектом он готов начать уже в ближайшее время. Кроме того, олимпийский призер рассказал, что с нетерпением ждет встречи со своими коллегами – студентами ДВФУ – и не только со спортсменами, а со всеми активистами университета.

– Я с удовольствием отвечу на любые вопросы, расскажу то, чего, может быть, кроме меня никто не знает, и предложу свои идеи по развитию спорта в ДВФУ, – отметил Иван.