17 незаконно установленных торговых киосков демонтировано в краевой столице

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока

16:02, 30 августа 2012 Общество
dffddf4525466caafed3ddb6d73bf4e8.jpg

Масштабные работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли идут во Владивостоке.

За неделю демонтировано 17 незаконно установленных торговых объектов - это металлические киоски, контейнеры и сборные конструкции на улицах Светланской, Баляева, Калинина, Русской, Некрасовской, Гоголя, Луговой, проспектах 100 лет Владивостоку и Красного Знамени.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 18 незаконных торговых павильонов на улицах Анны Щетининой, Ладыгина, Новожилова, Днепровской, Адмирала Горшкова, Надибаидзе и других. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока». Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.