Новая игровая площадка радует детей на улице Давыдова, 6а

Впервые за много лет здесь появился целый тренажерный комплекс

17:06, 28 августа 2012 Общество
08b53f7f81e1394de193e6be2b3db5b5.jpg

На днях строители смонтировали игровую площадку возле дома на Давыдова, 6а. Впервые за много лет здесь появился целый тренажерный комплекс, где детям можно не только играть, но и полноценно заниматься спортом.

Месяц назад глава города Игорь Пушкарёв встречался с жителями близлежащих домов, и тогда о новом спорткомплексе его попросили подростки. Мэр дал задание специалистам рассмотреть возможность оборудовать площадку. В итоге был установлен этот тренажерный комплекс. Теперь осталось смонтировать турники для более взрослых ребят.

«Этот комплекс рассчитан на детей младшего возраста, а детям постарше пока приходится ходить на стадион к ближайшей школе. Это не всегда удобно. Поэтому мы договорились с управляющей компанией, что здесь будут установлены еще и турники», - прокомментировал глава города Игорь Пушкарёв.

Напомним, этим летом детские игровые комплексы с горками и качелями были установлены возле 20 многоквартирных домов. Как отметил глава города, детские площадки – это поощрение тем ТСЖ и УК, которые ответственно подходят к своей работе по благоустройству территории.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока