Во Владивостоке состоятся молебен и морской Крестный

Это событие имеет огромное значение для всего русского народа и носит воистину всенародный характер

17:41, 27 августа 2012 Общество
b3c9f562d7f5404de88c4150aa171f8e.jpg

В День Празднования Порт-Артурской Иконы Божией Матери 29 августа 2012 года в 12.30 у храма Святого Апостола Андрея Первозванного на Корабельной набережной Владивостока состоится Молебен перед Порт-Артурским Образом Царицы Небесной.

После Молебна, по милости Божией, Икона в сопровождении духовенства Владивостокской Епархии и воинов-тихоокеанцев на боевом корабле будет провезена вокруг острова Русский.

Событие готовится по инициативе командования Тихоокеанского флота с Благословения Митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина.
Ведущее участие в информационном освещении события принимает православный портал «Русская народная линия» (ruskline.ru).

Порт-Артурская Икона Божией Матери – защитница наших восточных рубежей. Она была явлена русскому народу накануне тяжелых испытаний – перед началом Русско-Японской войны.

Возможно, сегодня мы тоже стоим на пороге суровых событий. Ведь мир и наша страна испытывают множество угроз. Мир сегодня очень хрупок. Огромные богатства, которыми владеет Россия на Дальнем Востоке, являются соблазном для многих стран. И особенно для тех, кто сегодня так стремится к мировому господству.

Чтобы выстоять, России нужно вновь обрести свою Православную Веру и сохранить свой Дальний Восток.

Восток России – это богатейшая территория, которая может стать началом процветания нашей страны!

Сегодня к Дальней России устремлены взоры всего мирового сообщества. В сентябре на Русском острове соберутся руководители государств – наших тихоокеанских соседей. Эта встреча имеет большое значение в судьбе Дальнего Востока.

На Иконе Матерь Божия попирает сломленные мечи на фоне морского залива. Порт-Артурский Образ еще называют Торжеством Пресвятой Богородицы.
Будем молиться Порт-Артурскому Образу Царицы Небесной о Ее Торжестве здесь на тихоокеанском берегу России!

Это событие имеет огромное значение для всего русского народа и носит воистину всенародный характер.