Паромы на о. Русский будут ходить к причалу «Канал»

С 27 августа ограничения коснутся только бухт Аякс, Парис и Новик на о.Русском

12:52, 27 августа 2012 Политика
458636e7ea3dcd7fad4ee24578abdef1.jpg

С 27 августа по 11 сентября 2012 года доставка пассажиров морским пассажирским транспортом на полуостров Саперный (о. Русский) будет выполняться по маршруту «порт Владивосток - о. Русский (п. Канал)». Движение морских пассажирских судов по маршруту «порт Владивосток - о. Русский (м. Поспелова)» осуществляться не будет.

Все пассажирские перевозки будут происходить от 30-го причала вокзала морских прибрежных сообщений (ул. Нижнепортовая, 1б).

В связи с этими изменениями схема движения маршрутного автобуса № 22 будет также продлена до причала Канал.

Продажа билетов на рейс «Владивосток - о. Русский (п. Канал)» по причине введения пропускного режима на о. Русский будет осуществляться только при наличии аккредитации. На причале Канал будет проводиться проверка пассажиров, прибывших на полуостров Саперный (о. Русский). Продажа билетов по всем другим направлениям будет происходить в свободном режиме.

Помимо этого в период проведения саммита АТЭС не будут осуществляться морские перевозки транспортных средств на о. Русский. Жители и гости Владивостока на личном или служебном транспорте могут попасть на остров при наличии аккредитации на себя и на данный транспорт по мостовому переходу через пролив Босфор Восточный.

Источник: Администрация Приморского края