Сын Дмитрия Певцова разбился, сорвавшись с балкона в центре Москвы

В больницу молодого человека привезли в тяжелом состоянии с диагнозом клиническая смерть

18:05, 25 августа 2012 Происшествия
3a268f2d887595a0750b55dd918d9c11.jpg

Старшего сына народного актера России Даниила Певцова доставили в больницу с диагнозом клиническая смерть.

22-летний наследник Дмитрия Певцова выпал с балкона с 8-метровой высоты в центре Москвы. Звонок о происшествии поступил от друзей Даниила.

- Мы курили и дурачились, шутили, - рассказали позже врачам товарищи сына Певцова. - В какой-то момент Даниил сорвался с балкона и упал на асфальт. Думали нормально там все, высота же небольшая. Начали кричать ему, чтобы вставал. Но он не подавал признаков жизни. Спустились вниз, а он без сознания и кровь течет.

В больницу молодого человека привезли в тяжелом состоянии с диагнозом клиническая смерть (обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. Этот период, за исключением редких случаев, в среднем продолжается не более 3-4 минут, максимум 5-6 минут - Прим. ред.).

- У Даниила разбита голова, сдавление позвоночника, переломы конечностей многочисленные, - рассказали Life News врачи клиники. - Мы делаем все возможное, чтобы спасти его жизнь. Сейчас ему делают операцию в реанимации.

Сам Дмитрий Певцов приехал в больницу сразу же, как узнал о трагедии с сыном.

Даниил Певцов родился 5 июня 1990-го года. В начале 90-х уехал с матерью, актрисой Ларисой Блажко, в Канаде. Последние 5 лет живут в Москве. Даниил летом этого года окончил актерский факультет ВГИКа.

Лариса Бражко ныне брокер на столичном рынке высококлассного жилья. В 2009 году она возглавила отдел городской недвижимости Компании «Калинка-Риэлти».


Источник: lifenews.ru