Серьезное ДТП произошло в пригороде Владивостока, погибли четыре человека

ГИБДД: Водитель! Будь осторожен за рулем, минутная невнимательность может стоить жизни тебе и твоим близким!

14:08, 16 августа 2012 Происшествия
fae236fc19fb02722d7e39a0c2b9b21a.jpg

Семь человек стали вчера жертвами четырех дорожно-транспортных происшествий. Сухая фраза «не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения» все чаще появляется в сводках ГИБДД. Водители теряют осторожность на дороге, становятся излишне самонадеянными, забывают о своей безопасности и о безопасности остальных участников движения. Так, вчера на автодороге Владивосток – Артем в районе б. Лазурная водитель грузовой автомашины «Хово» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Мицубиси Делика». В результате ДТП погибли четыре пассажира «Делики»: женщины 25, 40 и 50-ти лет и 15-летняя девочка. В страшной аварии выжил ребенок – 6-летняя девочка, с сотрясением головного мозга она была доставлена в больницу. Водители обеих машин не пострадали.

В Дальнереченском районе на отрезке федеральной трассы М-60 водитель «Тойота Приус», двигаясь со стороны Владивостока при прохождении правого поворота совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с «Тойота Ленд Крузер». Мужчина, управлявший «Приусом» погиб на месте. Водитель и трое пассажиров «Ленд Крузера» получили травмы головы.

Выезд на встречную полосу закончился трагически для водителя «Мазда Аксела» на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» в Шкотовском районе. Мужчина потерял управление и врезался во встречную автомашину «Френчлайнер». От удара водитель «Акселы» получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Яковлевском районе на автодороге «Осиновка – Рудная Пристань» водитель автомашины «Тойота Краун», двигаясь в направлении с. Варфоломеевка, не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель погиб на месте, двое пассажиров получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает: Водитель! Будь осторожен за рулем, минутная невнимательность может стоить жизни тебе и твоим близким!

[cp_gallery:1890]