Игорь Пушкарёв проверил ход ремонтных работ подземных переходов

Горожане уже сейчас пользуются обновленными переходами и отмечают, что они кардинально изменились

16:52, 15 августа 2012 Общество
5866d407a3a2c5769a4994a81a79482e.jpg

Сегодня, 15 августа, глава Владивостока Игорь Пушкарёв проверил ход выполнения ремонтных работ в подземных переходах.

В число проинспектированных объектов вошли подземные пешеходные переходы на ул. Октябрьской (переход на Покровском парке), на пересечении улицы Светланской и Океанского проспекта (возле центральной площади) и на пересечении улиц Светланской и Алеутской (переход возле музея имени Арсеньева).

Переходы, которые до этого долгие годы находились в неудовлетворительном состоянии, теперь приобретают новый облик. Реконструируемые объекты становятся просторнее и светлее, впервые они оборудуются системами видеонаблюдения. Кроме этого, в двух подземных переходах обустроены общественные туалеты.

«Это современные подземные пешеходные переходы, выполненные из долговечных материалов, оборудованные системой видеонаблюдения, - прокомментировал глава города Игорь Пушкарёв. - В течение недели строители должны завершить работы и сдать объекты в эксплуатацию».

Горожане уже сейчас пользуются обновленными переходами и отмечают, что они кардинально изменились: переходы стали светлыми и красивыми, а главное безопасными.

[cp_gallery:1888]

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока