Семилетний мальчик, пропавший в Приморье, найден мертвым

Водолазы Приморья в воскресенье нашли тело семилетнего мальчика из села Новосысоевка, который 7 августа ушел купаться с друзьями

14:30, 13 августа 2012 Происшествия
ccea86e5323da4f3bd6dd49e5d5941dc.jpg

Водолазы Приморья в воскресенье нашли тело семилетнего мальчика из села Новосысоевка, который 7 августа ушел купаться с друзьями и не вернулся, сообщил представитель Яковлевского районного ОМВД России.

Семилетний Александр Бойков из села Новосысоевка ушел 7 августа на реку с друзьями и не вернулся. Сообщение о пропаже ребенка поступило от родителей, самостоятельные поиски которых не принесли результата.

" Водолазы обнаружили тело мальчика в трехстах метрах от места купания детей. Родители уже опознали сына", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, друзья Бойкова признались полицейским, что видели, как мальчика понесло течением вдоль реки. Тогда они побежали наперерез, чтобы поймать его на другом пляже ниже по течению.

"Поняв, что их друг утонул, они испугались, спрятали его одежду и договорились никому не рассказывать об этом", - уточнил собеседник агентства.

Источник: РИА Новости