В Приморье убили двоих таксистов

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье

12:02, 10 августа 2012 Происшествия
94ae4d0f4bb4974bd28e0a88ab42dc8f.jpeg

В Приморском крае 2 молодых людей подозреваются в убийстве 2 водителей такси. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили сегодня, 9 августа, в Следственном комитете РФ.

Как стало известно корреспонденту «ФедералПресс.Дальний Восток», 6 августа ушел из дома и не вернулся 32-летний житель поселка Сибирцево, работающий водителем такси. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

По версии следствия, 6 августа двое местных жителей 1990 и 1987 года рождения вызвали такси в село Ивановка. Затем, чтобы завладеть автомобилем и другим имуществом водителя, мужчины напали на него и нанесли смертельные раны топором. Кроме того, автомобиль «Тойота Кариб», обнаруженный у дома подозреваемых, принадлежал пропавшему за сутки до этого 61-летнему водителю такси из города Арсеньев, который также выехал на вызов и не вернулся.

Как стало известно корреспонденту «ФедералПресс.Дальний Восток», одного из подозреваемых удалось задержать по горячим следам. Второй подозреваемый был задержан на угнанном у таксиста автомобиле «Тойота Спринтер» после продолжительной погони.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: fedpress.ru