Предприятия Владивостока продолжают подавать заявки на участие в конкурсе

Конкурс проводится в целях повышения заинтересованности работодателей

12:06, 9 августа 2012 Политика
89c2d8991b652838e9bb0aaeab9e4985.jpg

В администрации города продолжается прием заявок на конкурс «Лучшая организация работы в области охраны труда и социального партнерства» по итогам деятельности за 2011 год предприятий всех организационно-правовых форм.

Как сообщили в управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации города, заявки уже подали предприятия бытового обслуживания, здравоохранения, торговли, связи, рыбоперерабатывающей отрасли, управляющие компании, учреждения образования. Впервые в конкурсе принимают участие и общественные организации. Так заявку на участие подало краевое отделение общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество».

Напомним, конкурс «Лучшая организация работы в области охраны труда и социального партнерства» проводится в целях повышения заинтересованности работодателей в обеспечении условий труда на каждом рабочем месте, привлечения общественного внимания к важности этого вопроса, совершенствования механизма коллективно-договорного регулирования трудовых отношений, снижения уровня производственного травматизма, а также стимулирования организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта.

Предприятия и организации Владивостока могут подать заявки на участие до 25 августа. Победителям будет присвоено звание «Лучшая организация работ в области охраны труда и социального партнёрства» и вручены дипломы. Для участия в городском конкурсе и подачи заявки представителям организаций необходимо обращаться в управление по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока (пр-т 100 лет Владивостоку, 94, тел. 2614-444, 2614-443, e-mail: vladtrud@vlc.ru).