Дмитрий Шелехов назначен замминистра по развитию Дальнего Востока

В июне заместителями министра ведомства были также назначены Геннадий Кондратов, Игорь Аверин, Иван Благодыря и Юрий Оноприенко

13:10, 7 августа 2012 Политика
a139d0cb644539841f34803cb4562ab6.jpg

Дмитрий Шелехов назначен на пост заместителя министра по развитию Дальнего Востока, соответствующий документ размещен в понедельник на сайте правительства.

"Назначить Шелехова Дмитрия Юрьевича заместителем министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока", - говорится в в распоряжении правительства от 3 августа.

Министерство по развитию Дальнего Востока было образовано в рамках формирования нового правительства, ведомство возглавил полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев. Согласно штатному расписанию, в министерстве будет 253 сотрудника, из них пять заместителей министра. Основная часть работников - 200 человек разместятся в Хабаровске, 50 человек во главе со статс-секретарем (заместителем министра) - в представительстве в Москве.

В июне заместителями министра ведомства были также назначены Геннадий Кондратов, Игорь Аверин, Иван Благодыря и Юрий Оноприенко.

Источник: РИА Новости