Сводка ДТП за сутки в Приморье

В пос. Сахарный Ключ около 16 часов произошло столкновение велосипеда и автомашины Мицубиси Паджеро

13:01, 3 августа 2012 Происшествия
bc516aab0d5bc7dc8d545b432c7951ca.jpg

ДТП со смертельным исходом произошло в Советском районе Владивостока. В 15-50 на 754 км трассы Хабаровск – Владивосток (ул. Пятнадцатая) 68-летний водитель а/м Исудзу Бигхорн совершил съезд с проезжей части, после чего автомашина столкнулась со столбом уличного освещения. Мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, по предварительной версии у водителя случился сердечный приступ.

В пос. Сахарный Ключ около 16 часов произошло столкновение велосипеда и автомашины Мицубиси Паджеро. Управлял велосипедом 8-летний мальчик, не владея навыками безопасного поведения на дороге, ребенок выехал со второстепенной дороги на главную, где в это время проезжал джип. К слову, водитель «внедорожника» управлял транспортным средством без водительского удостоверения, его он лишился в марте текущего года за управление в состоянии опьянения на 18 месяцев. В неравном столкновении сильно пострадал ребёнок: мальчика пришлось госпитализировать.

В Шкотовском районе на автодороге Владивосток – Находка – Порт Восточный молодая автолюбительница не выбрала безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершила съезд в кювет на противоположной стороне дороги (переехав встречную полосу), после чего автомашина перевернулась. В Тойоте Марк 2, помимо водителя, стаж вождения которой составлял полтора года, находились еще три человека, двое из которых – дети 8-ми и 6-ти лет. Все четверо участников ДТП получили травмы различной степени тяжести, одного из детей отвезли в медицинское учреждение.