Наркопритон, оборудованный в автомастерской, ликвидировали на Камчатке

Пункт по ремонту автомобилей, оборудованный в гараже на территории поселка Пионерский, предоставлял клиентам "дополнительные услуги"

19:05, 30 июля 2012 Происшествия
7c9de28a33b4553e2570df7dc5aa3ce3.jpg

Сотрудники наркоконтроля ликвидировали наркопритон, обустроенный в автомастерской в Елизовском районе Камчатского края, сообщила во вторник пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

"Пункт по ремонту автомобилей, оборудованный в гараже на территории поселка Пионерский, предоставлял клиентам "дополнительные услуги". На первом этаже, как и положено, ремонтировали машины. А внизу, на подземном уровне гаража, была оборудована комната, где работники мастерской и некоторые из посетителей собирались для употребления наркотиков", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что оперативники нанесли визит в мастерскую в конце рабочего дня и задержали всех, кто в тот момент там находился: хозяина заведения, троих его работников и двух посетителей. Медицинское освидетельствование в наркологическом диспансере показало, что все задержанные употребляли наркотики.

Источник: "Интерфакс - Дальний Восток"