В Приморье полицейские изъяли наркотики у местного жителя

Как позднее показала экспертиза в свертке находилась смесь табака с гашишным маслом

17:19, 24 июля 2012 Происшествия
f6a4c508362771a343e99ea234c93b19.jpg

За минувшие сутки (23 июля) в Приморском крае были зарегистрированы 27 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 12 преступлений, сообщили "VladNews" в пресс-службе УМВД России по Приморью.

В селе Новоникольск Приморского края полицейские изъяли у местного жителя наркотики

В час дня сотрудники Госавтоинспекции, находясь на маршруте патрулирования, в районе улицы Писарева обратили внимание на мужчину. При виде полицейских он начал заметно нервничать и попытался скрыться из поля их зрения.

Когда же полицейские подошли к нему, подозреваемый попытался выбросить на землю полиэтиленовый сверток. Его действия были замечены и пресечены.

Как позднее показала экспертиза, в свертке, от которого пытался избавиться задержанный, находилось наркотическое вещество – смесь табака с гашишным маслом. Общая масса запрещенного средства составила чуть более одного грамма.

В настоящее время в отношении хранителя «зелья» возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот наркотических веществ ему грозит до трех лет лишения свободы.

В Уссурийске полицейские задержали похитителя одежды

Около пяти часов вечера в одном из магазинов одежды произошла кража. Неизвестный посетитель, воспользовавшись тем, что продавец отвлеклась, похитил целый пакет женских брюк.

20 пар брюк различных размеров едва не стали добычей нечистого на руку жителя города. К счастью, продавец торговой точки вовремя спохватилась и вызвала полицию.

По горячим следам 36-летний подозреваемый был задержан.

Украденная одежда у него обнаружена и изъята.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ответственностью за подобные деяния является наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Причинение тяжкого вреда здоровью

0

0

Разбои

0

0

Грабежи

3

0

Кражи

21

3

Преступления, связанные с наркотиками

1

1

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

159

Задержано за мелкое хулиганство

42

Сделано выездов на бытовые конфликты

52