Оперативная информация ГИБДД Приморья: 24 июля

В Михайловском районе края аварию спровоцировали недостатки улично-дорожной сети

12:54, 24 июля 2012 Происшествия
637469cb010c90a9ffab67a6a94609ed.jpg

Как рассказали "VN" пресс-службе краевой ГАИ, за прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 14 человек, большая часть ДТП – это столкновения транспортных средств.

В с. Чернышевка, около 4 часов утра водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения, выехал на полосу встречного движения и спровоцировал «лобовое» удар. В результате ДТП нарушитель не пострадал, а водитель встречной автомашины получил серьезную травму ноги и груди.

В Михайловском районе края аварию спровоцировали недостатки улично-дорожной сети – объезжая яму, автомобилист не справился с управлением и, съехав с проезжей части, перевернулся в кювет. Пострадал пассажир, с ушибами и ссадинами он был направлен на амбулаторное лечение.

В г. Партизанск, выполняя маневр обгона водитель «Toyota Cresta» пересек сплошную линию разметки и совершил столкновение с «Toyota Corona». В результате удара пострадали два человека: водитель и пассажир «Cresta», оба направлены на амбулаторное лечение. Также было установлено, что водитель «Corona» управлял транспортом в состоянии опьянения.