За сутки приморские полицейские задержали двух наркоманов

В Уссурийске сотрудники полиции задержали даму, прятавшую гашишное масло в нижнем белье

11:46, 24 июля 2012 Происшествия
ec8baed4893f52a67e8fd15842c29269.jpg

За сутки (22 июля) в Приморском крае были зарегистрированы 29 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 6 преступлений, рассказали "VladNews" в пресс-службе УМВД России по Приморью.

В Уссурийске полицейские изъяли у местного жителя наркотическое вещество.

Воскресным вечером при патрулировании улиц города наряд патрульно-постовой службы остановил подозрительного мужчину, который, увидев людей в форме, попытался избавиться от бумажного свертка. В ходе досмотра полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемого - 29 летнего местного жителя - сверток с наркотическим веществом. Экспертиза установила, что молодой человек бережно хранил около грамма героина.

В отделе внутренних дел выяснилось, что ранее модой человек уже привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений. В ближайшее время он вновь предстанет перед судом.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. Согласно действующему законодательству, за незаконное хранение наркотических средств или их аналогов предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Также в Уссурийске сотрудники полиции задержали даму, прятавшую гашишное масло в нижнем белье

За незаконное хранение гашишного масла задержана 26-летняя жительница Уссурийска. Поздним вечером на улице Комсомольская сотрудники полиции остановили для досмотра девушку. Причиной проверки явилось подозрительное поведение дамы: при виде полицейских девушка стала заметно нервничать. Подозреваемая была доставлена в отдел внутренних дел. Как оказалось, причиной ее тревог являлся небольшой сверток с гашишным маслом, который 26-летняя подозреваемая скрывала в нижнем белье. Экспертиза показала, что девушка хранила чуть более грамма наркотикосодержащего вещества. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Причинение тяжкого вреда здоровью

0

0

Разбои

0

0

Грабежи

3

0

Кражи

21

3

Преступления, связанные с наркотиками

1

1

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

159

Задержано за мелкое хулиганство

42

Сделано выездов на бытовые конфликты

52