Мэр Владивостока встретился с жителями "Второй Речки"

После отчета управляющей компании жители стали задавать вопросы Игорю Пушкареву

15:47, 23 июля 2012 Общество
6da636a2a9f3e4c4b9f5315994b146db.jpg

Началась встреча с того, что по инициативе главы города с отчетом перед жителями выступил директор управляющей компании. Жители смогли услышать детальный отчет о том, на что были потрачены деньги, собираемые с их домов. Кроме этого директор управляющей компании Советского района ответил на вопросы жителей и рассказал о планах работы.

После отчета управляющей компании жители стали задавать вопросы мэру города. Вопросы коснулись различных тем: ЖКХ, благоустройства территории, ремонта придомовых дорог, развития спорта, незаконной торговли, общественного правопорядка и т.д.

В числе обратившихся к главе города была и молодая мама, которая пожаловалась мэру, что во дворе дома по улице Давыдова, 4 была поставлена только одна детская горка, которая буквально сразу же была сломана хулиганами. Игорь Пушкарёв рассказал о том, что в этом году в рамках совместной программы ОАО "ДЭК", ФСО "Энергия" и администрации города уже установлено 20 новых детских площадок. Сейчас планируются места, где в следующем году появятся подобные объекты.

К главе города обратились и школьники с просьбой - по возможности построить возле домов по улице Давыдова спортивный объект и поставить турник. Глава Владивостока ответил, что возле школы №60 планируется построить новый пришкольный стадион. Все желающие смогут заниматься спортом на данном объекте совершенно бесплатно. Сейчас же специалисты посоветовали ребятам обратиться в управление по делам молодежи, где им помогут организовать занятия на спортивных объектах, расположенных в новом микрорайоне Снеговая падь.

Жители поблагодарили главу города за встречу, за то, что они могут лично высказать мэру все свои наболевшие вопросы, жалобы и предложения.

Игорь Пушкарёв напомнил, что обратиться с любыми вопросами жители могут, написав обращение в блог или в отдел по работе с обращениями граждан.