3 человека погибли на дорогах Приморья за прошедшие выходные

ГИБДД Приморского края просит водителей быть предельно внимательными на дороге

14:07, 23 июля 2012 Происшествия
3d9905ba7451f7895e17865209b94079.jpg

В минувшую субботу, в 13.15 на 26 км автодороги Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово произошло ДТП со смертельным исходом. 35-летняя женщина-водитель автомашины «Тойота Марк 2», при совершении обгона, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с двумя автомашинами, двигавшимися во встречном направлении. От удара автомашины «Мазда Титан» и «Ниссан Блюберд» отбросило на обочину, где они совершили опрокидывание. На момент столкновения в «Тойоте Марк 2» находилось семь человек, в том числе 8-летний мальчик. В результате столкновения 27-летний пассажир «Марка» скончался на месте происшествия, остальные пассажиры и водитель «Тойоты», а так же водитель и пассажир «Мазды Титан» получили травмы различной степени тяжести. В причинах данного происшествия будут разбираться следователи.

В г. Находка в 15.30 24-летний водитель мопеда превысил безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением при прохождении поворота и совершил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на леерное ограждение. Молодой человек управлял мопедом без мотошлема, от полученных травм он скончался на месте ДТП.

Еще одно ДТП с трагическим исходом произошло в воскресенье в Надеждинском районе. Водитель автомобиля «Мицубиси Аутлендер», совершая обгон, не убедилась в безопасности своего маневра, вследствие чего столкнулась с автомобилем «Тойота Лит Айс». От полученных травм женщина скончалась на месте.

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю