Астрологический прогноз: 23 июля

Водолеи будут стойко переносить жизненные трудности. Львы проявят осторожность в финансовых вопросах

11:13, 23 июля 2012 Общество
2edf1d25752b1dde8a7dc2f075dcb330.jpg Овны почувствуют значительную ответственность. В жизни наступает период высокой занятости. Предстоит множество встреч и серьезных переговоров. В ваших отношениях произойдут перемены. Возможен отход от компанейского способа общения. Вам будут свойственны уединенность и замкнутость.

Тельцы будут находиться в условиях сложных взаимоотношений с близкими родственниками. Понадобится все ваше умение дипломатии и терпимость к чужим слабостям. Возможны в этот день и обидные слова в ваш адрес со стороны известной особы. Впрочем эти всплески быстро улягутся.

Близнецы будут понимать всю меру ответственности, возложенную на них. Вам часто придется контролировать собственные высказывания, так как от этого будут зависеть отношения с важной персоной. Предстоит много времени провести в общении с друзьями, родственниками.

Раки сведут в одну прядь все нити прежних действий. В ваших руках будет сила, позволяющая получить явственное преимущество над оппонентами. Вы будете много думать и работать в направлении повышения вашего авторитарного уровня. Для тех, кто занимает руководящий пост, этот день принесет замечательные новости.

Львы проявят осторожность в финансовых вопросах. Иногда ваши действия будут граничить с затянутостью, невозможностью четкого обозначения своей позиции. Это может отпугнуть от вас друзей. Однако все будет способствовать вашему продвижению в правильном направлении.

Девы будут следовать собственным принципам. Вы будете избегать новшеств и перемен в личной жизни. Вы сосредоточите внимание на физической стороне жизни. Возможна работа над собой, занятия спортом, косметические процедуры, смена прически.

Весы преодолеют барьер непонимания между собой и близким другом. Вы слишком озабочены своей индивидуальностью, чтобы принимать чужую позицию. Постарайтесь проявить снисхождение к чужим слабостям. Вместе с тем ваши чувства могут оказаться не совсем искренними для партнера.

Скорпионы подведут итог недавним действиям. Ваши планы способны поднять вас высоко над реальностью. Вы склонны выдавать желаемое за действительное. Однако цепь событий ставит под сомнение реальность ваших идей. Во многом вы будете похожи на людей, которых сами же постоянно критикуете.

Стрельцы будут ощущать зависимость и от ситуации, и от тех, кто владеет ею. Впрочем, гибкость ума и способность не принимать в штыки происходящее, дадут вам возможность воспользоваться чужими результатами хотя бы частично. Предстоит дорога или подготовка к ней.

Козероги будут опекать человека, с которым связывают свое будущее. Не всегда это может быть супруг или супруга. Часто этим лицом может быть родственник, знакомый. Вы будете действовать методами, в силу которых верите и теперь. Впрочем, иногда ваша роль будет навязчива, усилена эмоциями.

Водолеи будут стойко переносить жизненные трудности. Часто они могут носить чисто психологический характер. Вы будете идти словно по замкнутому кругу определенного жизненного цикла, возвращаясь к решению старых вопросов на новом уровне. Предстоит принимать важное решение, касающееся дома.  24 июля ВОДОЛЕИ будут заняты приятными хлопотами. У вас ожидается р

Рыбы в бушующем океане страстей вокруг себя могут почувствовать себя на островке благополучия. И это будет не только вашей заслугой. Близкий друг дает вам подобную уверенность и прочность позиций. Однако жизненные испытания не обойдут вас стороной в этот день.

Источник: Александр Ремпель