В Приморье произошло ДТП с участием четырех автомобилей

Молодой водитель

12:22, 20 июля 2012 Происшествия
98adca420520ba14f851166a6b4e9f56.jpg

В минувший четверг в результате столкновения транспортных средств погибла 54-летняя женщина-пассажир. Авария произошла около трех часов дня на 253 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» (Пожарский район).

При обгоне неустановленной грузовой автомашины водитель «Toyota Land Cruiser Prado» (мужчина 33 лет) выехал на полосу встречного движения, где спровоцировал «лобовое» столкновение с «Toyota Caldina». В момент ДТП в салоне «Caldina», на переднем пассажирском сидении, находилась 54-летняя женщина, при ударе она получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия, до приезда «скорой». Водитель «Caldina» был доставлен в больницу с переломами ног.

В причинах смертельного маневра водителя «Land Cruiser» будут разбираться следователи. Авария произошла в светлое время суток, в ходе первоначального осмотра места происшествия, повреждений проезжей части и обочины не выявлено.

В Надеждинском районе края превышение безопасной скорости движения обернулось серьезным дорожно-транспортным происшествием с участием четырех автомашин.

Молодой водитель «Isuzu» не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с тремя автомашинами: Mitsubishi Fuso», «Toyota Noah» и «Toyota Mark II». В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три человека: водители микрогрузовиков и пассажир «Toyota Noah».

Как и в предыдущем случае внешних факторов, которые могли спровоцировать аварию, не выявлено.




Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю