Сын Сталлоне незадолго до смерти употреблял сильные обезболивающие

Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером

11:53, 19 июля 2012 Происшествия
96e8e6e8644fd467a309733d7503444e.jpg

Старший сын известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж незадолго до своей смерти перенес стоматологическую операцию по удалению пяти зубов, после которой принимал сильнодействующие обезболивающие, сообщает во вторник газета New York Post со ссылкой на заявление матери покойного.

"Я говорила ему не делать этого. Я слышала о том, что люди умирают после многочисленных операций в ротовой полости. Нельзя было удалять больше одного зуба за раз", - рассказала изданию мать покойного Саша
Сэйдж Сталлоне был обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде в ночь на субботу, при этом признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было.

Как сообщает газета Los Angeles Times, в ходе обыска в доме покойного были обнаружены многочисленные пустые упаковки от обезболивающих препаратов, но их роль в смерти Сталлоне предстоит установить экспертам. В минувшее воскресенье медики провели вскрытие тела покойного, однако установление причины смерти может занять около месяца

Интернет-портал TMZ, посвященный жизни знаменитостей, распространил ранее заявление отца покойного Сильвестра Сталлоне, где актер признается что "убит горем".

"Сложно представить боль сильнее, чем боль родителя, потерявшего ребенка. Я умоляю публику уважать память моего покойного сына и проявить сочувствие к его любящей матери. Сэйдж был нашим первым ребенком, центром нашей вселенной, и я прошу всех оставить его душу покоиться с миром", - говорится в заявлении голливудской звезды.

Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме "Рокки 5", где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

Сильвестр Сталлоне получил всемирную известность благодаря фильму "Рокки" и серии боевиков о спецназовце "Рэмбо". Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике "Рэмбо - первая кровь", заработав на фильме 8 миллионов долларов.

В 2010 году вышел боевик "Неудержимые" (The Expendables) - проект Сталлоне с участием многих звезд Голливуда.


Источник: ria.ru