Катер за полтора миллиона похитили во Владивостоке

В течение суток хозяин получил катер от сотрудников полиции обратно

19:02, 18 июля 2012 Происшествия
2e8c587606e0bca43b890ba7ad24a0f5.jpg

Накануне с причала Бухты Улисс похитили катер. На место сразу же выехали оперативники.

- С помощью технических средств удалось установить направление движение катера. Прибыв в поселок Тавричанка при обследовании территории базы похищенный катер не нашли. Работник рассказал, что утром заезжал грузовик с прицепом, на котором находился катер белого цвета и примерно через 20 минут он уехал также вместе с катером, - рассказали в пресс-службе владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Сотрудники выяснили, что база принадлежит местному предпринимателю, у которого есть еще одна база и конюшня в этом же поселке.

- На конюшне нашли два катера, один из которых был накрыт тентом. Похищенный катер был без двигателя. Около катеров лежали разбросанные игральные карты. Видно, что причастные к похищению бежали в спешке, однако протерли первой попавшейся тряпкой участки катера, где могли остаться следы пальцев рук. Но это им не помогло. Полицейские нашли тех, кто совершил хищение, а также обнаружили двигатель катера, - рассказали в пресс-службе владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

В течение суток хозяин получил катер от сотрудников полиции обратно. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Источник: kp.ru