На молодежный фестиваль «Спорт Вокруг» приедут лучшие граффитчики страны

Зрителей ждут выступления рэп-коллективов

11:09, 17 июля 2012 Общество
7bfe322554f42a42342b1f14cf626a78.jpg

В этом году фестиваль объединит 15 граффити-художников не только с Дальнего Востока. Во Владивосток приедут известные представители московской граффити-сцены: Илья Робе (Стяг) и Максим Maksow. Это одни из старейших граффити-райтеров, рисующие с конца 90-х. За свою карьеру ребята приняли участие в огромном количестве акций, таких как Write4Gold, Montana Jam, Meetingof Styles, Just write my name, а также в выставках: Свобода, Faces&Laces… Именитые гости покажут приморцам абсолютно другую сторону граффити!

Еще один сюрприз от организаторов – новый экстрим-парк! Площадка - BMX, skate и aggressive inline skating. Это абсолютно новый парк, который сочетает в себе как стритовое, так и парковое катание. Дальний Восток такого еще не видел - это новые трюки и новый уровень катания.
Главной составляющей молодежного фестиваля «Спорт Вокруг» станет международный турнир уличному баскетболу Pacific Open. Призовой фонд турнира 20 000 USD. В этом году Pacific Open пройдет в рамках кубка мира по баскетболу 3x3, впервые проходящим под эгидой Международной федерации баскетбола (FIBA) и соберет 16 сильнейших команд азиатско-тихоокеанского региона. Во Владивосток приедут сборные Китая, США, Австралии, Новой Зеландии, Шри-Ланки, Индонезии, Сингапура, Тайваня, Японии и Германии.

Зрителей ждут выступления рэп-коллективов. Живой звук! DJ Kash, хэдлайнеры мероприятия L'One и Миша КрУпин aka Туман.

В этом году молодежный фестиваль «Спорт Вокруг» пройдет на Спортивной набережной 21 июля. Начало в 11:00.