Астрологический прогноз: 14 июля

Львы почувствуют усталость, раздражение. Козероги смогут изменить свое отношение к привычным делам, работе

14:48, 14 июля 2012 Общество
73300ed66e57a9f8d3584b3fcbc5dcb3.jpg Овны чаще обычного будут думать о работе. Ваши профессиональные обязанности выйдут на первый план. Предстоит тщательно обдумать условия, в которые вы так или иначе поставите ваших близких. Вы будете методично осуществлять запланированное, контролируя ситуацию.

Тельцы будут идти вперед, согласуясь со своими грандиозными планами. Главной темой остается деловая сторона жизни. В этом направлении вы не останетесь в одиночестве. Вам будут идти навстречу люди, имеющие профессиональное отношение к вашей работе.

Близнецы будут ощущать себя на новом витке материального роста. Появится хороший вариант для осуществления ваших грандиозных планов. Это период, когда вы будете отказываться от прежних контактов, создавая новые крепкие союзы на основе делового сотрудничества.

Раки будут часто производить впечатление равнодушных флегматичных натур. Однако за маской спокойствия будут скрываться страстные динамичные чувства. Вы будете так же скрывать свои ближайшие планы, отказываясь посвящать в них даже тех, кто всегда был в курсе ваших дел.

Львы почувствуют усталость, раздражение. В этот день вас легко вывести из себя, подтолкнуть к опрометчивым поступкам. Без поддержки искреннего друга вам будет нелегко. Осложнится материальный аспект. Возникает угроза проблем материального характера.

Девы почувствуют сложности в общении, непонимание. За вашей спиной будут плестись невидимые нити интриг, сплетен, пересудов. Зависть и неискренность будут присутствовать везде, где бы вы не появились. Но вас это будет волновать меньше, чем обычно.

Весы выявят для себя главное направление в потоке разнообразных событий. Вокруг вас будут стремительно меняться ситуации, увлекая вас за собой, внося в ваш жизненный ритм активные перемены. Много времени вы будете проводить в общении с единомышленниками.

Скорпионы вновь почувствуют движение жизни, выходя из сложного состояния застоя. В ваших планах наступает приятный этап воплощения. И вместе с тем вы почувствуете необходимость стремительных действий, быстрого осуществления своих интересов.

Стрельцы обретут душевное равновесие, которого так не хватало в последнее время. В вашей жизни будут происходить сложные события, которые будут наталкивать на не менее сложные размышления. Вы часто будете помогать другим, решая их жизненно важные вопросы.

Козероги смогут изменить свое отношение к привычным делам, работе. Новое отношение к людям, обязанностям будет разительно отличаться от прежнего. Это станет началом для укрепления ваших профессиональных позиций. Но это весьма сложный период в личных взаимоотношениях.

Водолеи получат предложение о выгодном сотрудничестве. У вас будет сложный выбор, пугающий вас и радующий одновременно. И это будет связано с определенным риском. Предстоит решать сложный документальный вопрос, касающийся недвижимого имущества.

Рыбы почувствуют некоторую нервозность. Ваше спокойствие начинает изменять вам. Вы будете видеть приближение нестабильного периода жизни, когда предстоит усомниться в правильности недавних поступков. Но интуиция будет подсказывать вам о том, что вы не сделали никаких ошибок.

Источник: Александр Ремпель