Астролог предсказывает неспокойную пятницу, 13

Он заявил, что после 11 июля начинаются дни так называемой "черной луны", а 19 июля будет новолуние

20:00, 13 июля 2012 Общество
eadabbfd39f43a5934079d986a64b99f.jpg

Российский астролог считает, что пятница, которая в этот раз выпадает на 13-е число, может быть неспокойным днем.

"С точки зрения астрологии и нумерологии, эта пятница, особенно, ее первая половина, не будет благополучной", - сообщил "Интерфаксу" руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.

Он заявил, что после 11 июля начинаются дни так называемой "черной луны", а 19 июля будет новолуние.

"В последней фазе Луны надо быть более внимательными по отношению к старым долгам и обязательствам. 13-го числа не надо ничего обещать, любые обязательства будут трудновыполнимыми. 13-го числа лучше завершить дела, подписать договора, не откладывая их на следующую неделю", - сказал А.Зараев.

"В пятницу нужно быть очень внимательными на дорогах, особенно в первой половине дня. Следует контролировать избыток энергии. Могут происходить события из серии: "бес попутал". Не стоит принимать скоропалительных решений, пытаться проскочить на машине на красный свет", - сообщил астролог.

Во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений.

Боязнь "нехорошего" числа привела, например, к тому, что в знаменитом "чертовом колесе" в Венском парке аттракционов Пратер нет кабины под номером "13". В США во многих отелях нет 13-го номера, а в некоторых высотных домах отсутствует 13-й этаж - за 12-м этажом сразу следует 14-й.

Некоторые утверждают, что суеверный страх перед "пятницей 13-м" берет исток в дате одновременного ареста рыцарей ордена Тамплиеров, устроенного по приказу французского короля Филиппа IV Красивого в пятницу, 13-го октября 1307 года.


Источник: interfax.ru