Кражи участились в Приморье

За прошедшие сутки в Приморье зафиксировано 27 преступлений

14:50, 12 июля 2012 Происшествия
3dc5f601e226f7b393ed98b048fd1885.jpeg

Как сообщили “VladNews” в пресс-службе УМВД по ПК, за прошедшие сутки в Приморье зафиксировано 27 преступлений. Из них 10 раскрыты по “горячим следам”.

В Дальнегорске произошло нападение на почтальона.

Около 11 часов утра подросток напал на работницу почты, отобрал у нее сумку и скрылся в неизвестном направлении.

16-летний грабитель ожидал найти крупную сумму денег, однако, в сумке находились лишь газеты и журналы. После чего, парень выбросил сумку в лесном массиве недалеко от места происшествия.

Полицейские, прибывшие по заявлению потерпевшей, обнаружили сумку и вскоре задержали подозреваемого.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по факту грабежа. В ближайшее время налетчик предстанет перед судом и ответит за свои деяния по всей строгости закона. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Несколько жителей Приморья стали жертвами квартирных воров. Причина - собственная беспечность.

В поселке Врангель хозяйка частного дома на несколько часов покинула свое жилище, забыв, запереть двери. Свободным доступом в дом воспользовались двое местных жителей – 30-летний мужчина и дама тремя годами младше. Парочка похитили DVD-проигрыватель.

Оперативники сразу же задержали подозреваемых. Украденная вещь возвращен владелице. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Преступникам может грозить до шести лет лишения свободы.

В Спасске-Дальнем 38-летняя женщина, ложась спать, оставила открытой входную дверь. Ночью в дом пробрался злоумышленник и вынес из жилища одежду, деньги в сумме 11 тысяч рублей, золотые украшения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали вора - 16-летнего подростка, проживающего в этом же городе.

Вскоре молодой человек окажется на скамье подсудимых и ответит за совершенное преступление. Согласно закону, ему грозит до пяти лет лишения свободы.