Во краевой столице продолжается борьба с незаконными рекламными конструкциями

На сегодняшний день осуществляются плановые проверки

11:27, 12 июля 2012 Происшествия
1a76395f03c0fb655d99702c8bf121a9.jpg

Во Владивостоке продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций. Кроме того, городские власти ведут работу по уменьшению количества различных щитов и растяжек вдоль гостевого маршрута – в соответствии с «Концепцией размещения наружной рекламы на территории города Владивостока».

За минувшую неделю владельцами самовольно установленной рекламы в добровольном порядке произведен демонтаж 13 конструкций на зданиях и сооружениях, расположенных на Океанском проспекте, пр. 100-летия Владивостока, на ул. Луговой и Нейбута.

Как отметили в управлении регулирования рекламной деятельности, удалось достигнуть договоренностей с владельцами рекламных конструкций по демонтажу трёх законно установленных конструкций, которые находились на гостевом маршруте на улице Некрасовской и пр. Красного Знамени. По мнению специалистов, эти конструкции оказались явно избыточными на этих участках и ухудшали архитектурный облик города.

На сегодняшний день осуществляются плановые проверки на предмет размещения самовольно установленных рекламных конструкций, в ходе которых было выдано 43 предписания на демонтаж. Работа по этим объектам продолжается.