Лагерь для юных полицейских открыли в Приморье

На протяжении всей смены ребята поучаствуют в

12:00, 11 июля 2012 Общество
53779f55d05c0e64cc3604b14c1bcbb9.jpg

На берегу «Тихой Лагуны» в районе поселка Тавричанка состоялось открытие летнего лагеря «Волна», в котором ребята из молодежного отряда полиции будут совмещать отдых с мероприятиями, направленными на патриотическое воспитание молодого поколения и профилактику правонарушений в юношеской среде.

На протяжении всей смены ребята поучаствуют в «профессиональных пробах» по линии полиции: изучат теоретические вопросы и поучаствуют в практических мероприятиях, ориентированных на профилактическую работу с гражданами.

Для подростков будут проведены лекции на темы «Ответственность граждан за употребление, хранение и распространение наркотиков», «Проблемы наркомании», «Негативные последствия употребления спиртных напитков у детей». Также участников специализированной смены ждут обсуждение проблемы незаконного применения оружия гражданами и практические занятия по сборке и разборке автомата.
Гости – сотрудники ОМВД России по Надеждинскому району Приморья, члены Общественного совета при ОМВД, а также представители районной администрации – привезли в лагерь торты и другие сладости для совместного чаепития.







Источник: Пресс-служба ОМВД России по Надеждинскому району