Жительница Приморья устроила дебош в зале суда

Еще до начала судебного заседания ответчица вела себя крайне вызывающе

17:50, 10 июля 2012 Происшествия
6595a2f4813a7852b2e63d1610559756.jpg

В Приморье, в Черниговском районном суде, проходили слушания по делу о лишении местной 21-летней жительницы родительских прав.

Как сообщает официальный сайт УФССП по Приморскому краю, еще до начала судебного заседания ответчица вела себя крайне вызывающе: она находилась в возбужденном состоянии, кричала и нецензурно выражалась в отношении окружающих.

Судебный пристав призвал дебоширку к порядку, но разъяренная женщина заявила, что она беременна, и, если она замолчит, то сильно расстроится, а негативные эмоции неминуемо повредят будущему ребенку.

В зал суда была вызвана «Скорая помощь», врачи которой поставили под сомнение слова женщины о ее беременности. Затем медики оказали гражданке необходимую медицинскую помощь, предложив принять успокоительное.

На некоторое время женщина действительно успокоилась, но, как выяснилось впоследствии, ненадолго.

Как только судья продолжила судебное разбирательство, ответчица вновь начала оскорблять присутствующих. По распоряжению судьи судебные приставы вывели разбушевавшуюся гражданку из зала суда.

В фойе здания суда ответчица набросилась на судебного пристава и, пытаясь сорвать погоны, порвала на нем форменную рубашку. Чтобы навести порядок, приставам пришлось вызвать наряд полиции, которому, в конце концов, передали дебоширку.

Источник: vostokmedia.com