Проблема с электричками решена в Приморье

Совместными усилиями партии и губернатора удалось оперативно решить проблему c электричками

15:52, 10 июля 2012 Общество
2d40dbb8cf4460e1c36b2f04cc8bd117.jpg

Как сообщили “VladNews” в пресс-службе приморского регионального отделения “Единой России”, совместными усилиями партии и губернатора удалось оперативно решить проблему c электричками.

Возможная отмена утреннего электропоезда из Артема заставила жителей пригорода Владивостока обратиться в приемную Единой России. Из-за запуска с 15-го июля аэроэкспресса, компания-перевозчик решила отменить данный рейс. Между тем, проезд на скоростном экспрессе стоит 120 рублей, что значительно дороже обычных билетов.

Ситуацию прокомментировала временно исполняющая полномочия Секретаря Регионального политического совета партии "Единая Россия” Людмила Талабаева:

- Это традиционно привычные электрички, к тому же они социальные по цене и люди к ним привыкли. Экспресс, который будет ходить, дорогой. Я считаю, что люди обеспокоены совершенно правильно, нужно им помочь.

После обращения Людмилы Талабаевой, в ситуацию вмешался губернатор Приморского края. Владимир Миклушевский подчеркнул, аэроэкспресс должны пустить не вместо электричек, а в дополнение к уже имеющимся.

Сегодня компания-перевозчик сообщила, что утренний электропоезд с Артема до Владивостока с 15 июля пойдет по измененному графику. Отправление со станции Артем-один будет ровно в 7 часов, о чем также просили ранее жители.