В минувший понедельник в Приморье погиб пешеход

Ряд серьезных аварий, произошедших в минувшие сутки, спровоцировало алкогольное опьянение

11:17, 10 июля 2012 Происшествия
7537afd56ce84aa6884d4ffff93bf24a.jpg

В минувший понедельник в Чугуевском районе края погиб пешеход. Авария произошла около двенадцати часов вечера на 192 км автодороги «Осиновка - Рудная пристань».

Водитель легковой автомашины двигался в сторону п. Кавалерово, в 15 метрах от оборудованного пешеходного перехода на проезжую часть вышли два человека: мужчина и женщина. Автомобилист предпринял экстренное торможение, однако избежать удара не смог. В результате наезда мужчина-пешеход получили тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия, женщина была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и ушибом позвоночника.

Ряд серьезных аварий, произошедших в минувшие сутки, спровоцировало алкогольное опьянение.

В Яковлевском районе края пострадал молодой водитель мопеда – совершив опрокидывание, парень травмировал голову и был незамедлительно доставлен в больницу.
На 17 км автодороги «Уссурийск - Каменушка» в результате ДТП пострадали два человека.

Сев за руль в состоянии алкогольного опьянения молодой автомобилист превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершил опрокидывание в кювет. Сам водитель не пострадал, серьезные травмы головы получили его пассажиры – (мужчины 1991, 1988г.р.).

На водителей, грубо нарушивших правила дорожного движения, были составлены административные материалы, им грозят не только штрафные санкции, но и до 15 суток ареста.