24 преступления произошло за сутки в Приморье

За минувшие сутки в Приморье были зарегистрированы 24 преступления, по “горячим следам” раскрыты 8 преступлений

14:50, 9 июля 2012 Происшествия
f978a57c818e8281e5bb2decb7777688.jpg

Как сообщили “VladNews” в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, за минувшие сутки в Приморье были зарегистрированы 24 преступления, по “горячим следам” раскрыты 8 преступлений.

Житель Воздвижеки  провел выходные в больнице по вине жены.

В пятницу вечером в полицию Уссурийского района Приморья поступило информация о том, что в городскую больницу с проникающим колотым ранением грудной клетки доставлен 30-летний мужчина. Прибывшие на место полицейские, установили, что несколько часов назад потерпевший проводил время за распитием алкогольных напитков в компании своей гражданской жены.

Внезапно между супругами вспыхнула ссора. В результате чего женщина схватила шампур и ударила им сожителя.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера наказания в виде подписки о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. За причинение тяжкого вреда здоровью дама может лишиться свободы на срок до восьми лет.

В поселке Кавалерово задержали вора-домушника.

Пенсионерка на день отлучилась из своего частного дома. При этом женщина по привычке оставила ключи в “укромном месте”. Вернувшись домой, потерпевшая обнаружила, что неизвестный злоумышленник раскрыл ее “тайник”, открыл ключами дверь, похитил из жилища дорогостоящий телевизор.

Пострадавшая была удивлена, когда по подозрению в совершении кражи полицейские задержали сожителя ее дочери. Мужчина признался в содеянном преступлении и вернул теще украденное имущество.

В ближайшее время нечистый на руку мужчина предстанет перед судом и ответит за тайное хищение чужого имущества. Согласно законодательству, кража может повлечь за собой наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В Хасанскм районе Приморья задержаны воры-металлисты.

Двое приятелей, в отсутствие хозяев пробрались в квартиру, расположенную на первом этаже жилого дома. Добычей злоумышленников стала чугунная батарея.

В полицию обратился владелец украденного. Оперативники в кратчайшие сроки задержали обоих подозреваемых.Похищенная батарея была у них изъята.

Сейчас по факту кражи в отношении двоих товарищей возбуждено уголовное дело. Каждый из них может лишиться свободы на ближайшие шесть лет.
        

В селе Дзержинское Октябрьского района Приморья полицейские задержали телефонного террориста.

Мужчину, употребившего значительное количество алкоголя, потянуло на розыгрыши. Недолго раздумывая, “находчивый” приморец набрал “02” и сообщил, что пару минут назад неизвестные заминировали здание котельной.

По сообщению на место предполагаемого происшествия выехали сотрудники экстренных служб. При осмотре здания котельной и прилегающей к нему территории взрывного устройства обнаружено не было.

Телефонного террориста вскоре задержали. Подозреваемый, на этот момент находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не смог объяснить своего поступка.

В отношении мужчину был составлен административный протокол по факту хулиганства. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Согласно статье 207 УК РФ, заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве может быть наказано лишением свободы на срок до трех лет.