Пьяный водитель мопеда разбился выехав на встречную полосу в Приморье

В результате аварии он получил обширную рану головы

16:06, 6 июля 2012 Происшествия
b740c1bc29344c4906b519ac23e3edb6.jpg

За прошедшие суки на дорогах края было задержано и привлечено к ответственности более 30 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения. Алкоголь стал причиной и трех серьезных ДТП.

В с. Чугуевка пострадал молодой водитель мопеда. Парень обратился за медицинской помощью с множественными ушибами рук и ног, как выяснилось позже, пострадавший управлял транспортом в состоянии опьянения, отвлекшись от движения, он потерял контроль за дорогой и совершил наезд на бревно.

В г. Лесозаводске нетрезвый водитель мопеда выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Honda Mobilio. В результате аварии водитель мопеда получил обширную рану головы и повреждение шейного отдела позвоночника, пострадавшему потребовалась срочная госпитализация.

В обоих случаях мопедисты двигались без защитных шлемов.

Поездка после дружеских посиделок со спиртным едва не закончилась трагедией и во Владивостоке. Нетрезвый водитель микроавтобуса Toyota Lite Ace, двигаясь со стороны улицы Шилкинской в сторону Народного проспекта, не справился с управлением и врезался в стоящий у обочины автобус. В результате дорожной аварии пострадал водитель микроавтобуса, он получил черепно-мозговую травму головы и тупую травму живота, также травмы различной степени тяжести получили трое его пассажиров, к слову, двое из них, как и водитель, находились в нетрезвом состоянии.

Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю обращается ко всем водителям: какими бы ни были обстоятельства, не садитесь за руль в нетрезвом состоянии, вы подвергаете опасности не только себя, но и других людей, среди которых могут оказаться ваши близкие, которые находятся с вами в машине. Не делайте того, о чем потом будете горько сожалеть, чего уже нельзя будет исправить!

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю