Астрологический прогноз: 6 июля

У Весов возможно выяснение отношений, разбирательство в кругу заинтересованных лиц

2:07, 6 июля 2012 Общество
ca7ede4ca6ccf44d6276eb6dc61be311.jpg Овнам предстоит писать письмо или воспоминания. Важное значение будут иметь успехи вашего ребенка. Будете оказывать бескорыстную помощь человеку, зависящему от вас на данный момент. В личной жизни вы будете находить успокоение и радость.

Телецы словно на вулкане. Вас будут сопровождать и громкие скандалы с прежними союзниками, и новые долговременные знакомства. Вы будете возражателем громкой критики в адрес домашних. Предстоит и много развлечений.

Близнецам предстоит милая встреча в кругу лиц, которые порадуют вас новой информацией и даже подарками. Вместе с тем внутреннее напряжение будет сопровождать все ваши контакты, не давая вам возможности расслабиться. Вы будете стараться улучшить свою личную жизнь.

Раки будут свободны в возможности выбора. Несмотря на загруженность, наступает период активного отдыха. Вы увлечены, заинтересованы. Личная жизнь будет благополучной. Поддержка со стороны близкого человека вдохновит вас. Встреча в кругу друзей даст возможность расслабиться.

У Львов появится новое лицо, которому вы начнете немедленно симпатизировать. Опасность проявления легкомыслия может дорого стоить вам. К тому же вероятны досадные пропажи, вплоть до воровства. Будете вынуждены помогать другим.

Девам новые встречи принесут много информации. Ваши привычки часто будут мешать вам. Это период сложной работы над собой, изменения принципиальных позиций по отношению к жизни. От вашего способа действий будет зависеть благополучие целой группы людей.

У Весов возможно выяснение отношений, разбирательство в кругу заинтересованных лиц. Предстоит решать вопросы воспитания. Приглашение в гости последует от известного вам человека. Отдых в комфортных условиях успокоит вас, даст возможность уйти от суетных проблем.

У Скорпионов улучшатся отношения в семье. Предстоит обсуждать важное событие, которое станет началом перемен в будущей жизни. Предстоит общение с влиятельной дамой. Вы легко преодолеете препятствия, даже не заметив их. Новые знакомства не вдохновляют.

Стрельцов будут беспокоить не столько личные проблемы, сколько проблемы близких родственников. Некий старый знакомый постарается использовать ваши знакомства для достижения корыстных целей. Помогая другим, вы можете "пригреть" людей недостойных, алчных.

У Козерогов период сложного внутреннего противоборства, в котором вы не останетесь победителем. Скорее всего, вы будете более одинокими, чем всегда. Вас будут беспокоить вопросы личного обаяния, влияния на других людей. Личная жизнь будет внешне стабильной.

Водолеям некий союзник или давний компаньон сделает выгодное предложение. Ваш интуитивный опыт будет вести вас в нужном направлении. Предстоит решать вопросы близких родственников, что утомит вас невероятно. Вместе с тем вас ждут минуты незабываемого отдыха.

Рыбы будут общаться с совершенно незнакомыми людьми, доверяя им свои мысли, тайны. Но вы не потеряете, а только приобретете. В личной жизни намечается классический застой. Но вас это, пожалуй, устраивает. Вы будете опасаться за содержимое своего кошелька

Источник: Александр Ремпель