Официально представлена Call of Duty Online

Информация о том, что Activision выпустит для азиатского рынка условно-бесплатную Call of Duty, появилась в начале 2011 года

13:27, 4 июля 2012 Общество
b2cceddef35e4ab36e82f8b4294716b6.jpg

Издательство Activision официально представило шутер Call of Duty Online, сообщает VG24/7. Компания выпустила первый трейлер игры и открыла сайт проекта.

Как сообщает портал, Call of Duty Online будет представлять собой условно-бесплатную MMO, в которую войдут карты и режимы из уже вышедших игр серии CoD (некоторые из них можно увидеть в трейлере), а также новые, которые были разработаны специально для CoDO.

Activision выпустит шутер в партнерстве с телекоммуникационной компанией Tecent. Игра будет доступна только для китайских игроков. Кто ведет разработку проекта и когда он начнет работу, пока остается неизвестным.

Впервые информация о том, что Activision выпустит для азиатского рынка условно-бесплатную Call of Duty, появилась в начале 2011 года. Тогда об этом было объявлено во время встречи с инвесторами, однако более подробную информацию руководство издательство раскрывать не стало. В мае на аналогичном мероприятии Бобби Котик подтвердил разработку игры и заявил о том, что скорее всего она будет доступна лишь в Китае и на западный рынок не попадет.

Для западного рынка Activision готовится выпустить игру Call of Duty: Black Ops 2. Над ней работает студия Treyarch. Игра поступит в продажу в ноябре. Как стало известно на днях, все игроки, которые предзакажут Black Ops 2, в качестве бонуса получат карту Nuketown 2025 (переделанную из карты Nuketown, которая была в первой части Black Ops).

Источник: lenta.ru