Комиссия МВД осталась довольна полицейскими Приморья к саммиту

Как заявил Горбановский, все вопросы, поставленные перед местной полицией по обеспечению безопасности на саммите АТЭС-2012, уже решены

16:42, 1 июля 2012 Политика
76d1dcf0f0ee5e41d5c07c2a11468f73.jpg

Комиссия МВД во главе с генерал-майором полиции Леонидом Гербановским осталась довольна подготовкой полицейских Приморья к работе во время саммита АТЭС-2012, который пройдет во Владивостоке в сентябре, сообщает в пятницу пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

"Приморье посетила бригада МВД России во главе с начальником управления по обеспечению безопасности международных и массовых спортивных мероприятий генерал-лейтенантом полиции Леонидом Гербановским", - говорится в релизе.

Гербановский лично оценил состояние оперативно-служебной деятельности и готовность приморской полиции к обеспечению охраны общественного порядка, а также безопасности дорожного движения в период саммита АТЭС-2012.

"К приезду высокопоставленной комиссии из министерства внутренних дел был приурочен сбор командиров сводных отрядов полиции из регионов, чей личный состав делегирован в столицу будущего форума для усиления группировки сил МВД России", - отмечается в релизе.

Ведомство отмечает, что согласно отчетам руководителей управлений полиции, все вопросы бытового и транспортного обеспечения полицейских, прибывших из других регионов, решены в Приморье в полном объеме.

Как заявил Горбановский, все вопросы, поставленные перед местной полицией по обеспечению безопасности на саммите АТЭС-2012, уже решены.

"Думаю, что общая готовность подразделений - удовлетворительная. В дальнейшем нам нужно будет только детализировать некоторые организационные моменты", - отметил генерал.

Он добавил, что в целом остался доволен состоянием работы по подготовке к саммиту и выразил уверенность, что у приморской полиции достаточно сил и средств, чтобы выполнить все задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан во время проведения форума.
 

Источник: РИА Новости