Роснефть обеспечивает своих сотрудников качественным жильем

Дом построили всего два с половиной года назад, еще не все квартиры успели заселить

11:50, 29 июня 2012 Общество
9c9c8f7c0445c63a00dfc369c6d4b297.jpg

Одна из самых престижных новостроек Находки – дом сотрудников Роснефти на улице Рыбацкой. Просторные квартиры улучшенной планировки, широкие балконы и большая детская площадка – такое жилье только начинает появляться в Находке.

Дом построили всего два с половиной года назад, еще не все квартиры успели заселить. С самого ввода здания в эксплуатацию его обслуживает управляющая компания «Востоктехсервис». Поскольку о капитальном ремонте дома говорить еще рано, да и вряд ли придется в скором времени, помимо коммунального обслуживания компания занимается косметическим ремонтом здания. Не так давно в подъездах обновили покраску, на прошлой неделе отремонтировали гидроизоляцию на балконах еще незаселенных квартир.

Руководство компании выделяет квартиры новым сотрудникам, приезжающим из других регионов семьями. Для желающих приобрести собственную квартиру предусмотрены ипотечные льготы. Так как планируется большое число персонала, Роснефть сейчас также прорабатывает вопросы обеспечения семей сотрудников необходимой социальной инфраструктурой.