Джона Траволту снова обвиняют

В очередном иске говорится о событиях трёхлетней давности

14:32, 27 июня 2012 Происшествия
d64684a4917726faddc61889f855ea56.jpg

Джон Траволта снова оказался в центре сексуального скандала. На этот раз иск подал сотрудник элитного круизного судна Royal Carribean Фабиан Занзи. По его словам, когда он доставлял еду в каюту знаменитого актёра, тот пообещал сотруднику «заботиться о нём». Занзи начал раздавать СМИ интервью уже в мае этого года, но до суда дело дошло только сейчас, сообщается на сайте журнала People. Тем временем, адвокат Джона Траволты всё отрицает и говорит о недостоверности судебного иска.

В очередном иске говорится о событиях трёхлетней давности, потому требования Фабиана Занзи находятся под большим сомнением. Последнее обвинение против Джона Траволты выдвинул писатель Роберт Рэндольф, написавший целую книгу о сексуальных похождениях голливудского актёра. По словам Рэндольфа, была организована целая компания по дискредитации его личности, что отрицательно сказалось на продажах его книги (You’ll never Spa in this town again).

Несмотря на сомнительные обвинения в адрес актёра, Фабиан Занзи настаивает на возмещении убытков за сексуальное домогательство и моральный ущерб. Защитники Траволты говорят о том, что иск не был подан во время, но и тут бывший сотрудник круизного судна нашёл себе оправдание. По его словам, ему не позволили сообщить об этом инциденте, а актёр предлагал ему $12 тыс. за молчание. Адвокат Джона Траволты в комментарии сайту журнала People называет иск Занзи смешным и необоснованным:

«Уверяю вас, что это ещё один смешной иск с бессмысленными претензиями. Очевидно, что Занзи и его адвокат ищут свои 15 минут славы».

Интересно, что Занзи продолжал работать на этом и других круизных суднах до 2011 года и только сейчас решил рассказать СМИ об ужасном поступке Джона Траволты. Тем временем компания, в которой работал Фабиан Занзи сообщает, что в июне 2009 года ни о каких жалобах речи не было, только спустя три года Занзи ушёл в отставку по собственному желанию.

Источник: filmpro.ru