Мать выбросила детей с 15-го этажа, потому что они ей надоели

Женщина в воскресенье выбросила из окна 15-го этажа многоэтажного дома своих сыновей — четырех и семи лет

12:19, 25 июня 2012 Происшествия
64241e0b9cda30bdcc1e856aa9d43537.jpg

Жительница подмосковного Долгопрудного Галина Рябкова, выбросившая своих сыновей с балкона 15-го этажа, объяснила свой поступок тем, что дети ей надоели, передает РИА Новости. Об этом сообщил журналистам официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ: «Допрошенная в качестве подозреваемой Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться».

Женщина в воскресенье выбросила из окна 15-го этажа многоэтажного дома своих сыновей — четырех и семи лет. Оба мальчика погибли. Трагедия произошла по адресу: улица Пацаева, дом 7, строение 5. О происшествии сообщила в дежурную часть местная жительница.

Из сообщения полиции: «Полицейские задержали женщину, когда она выходила из подъезда. При допросе она вела себя неадекватно, но спокойно, говорила, что никому не нужна. Утверждала, что ее дети — ангелы, и теперь они на небе».

По данным источников в правоохранительных органах, семья переехала в Подмосковье из Волгограда в 2008 году. Отец семейства работает программистом в Москве. Семья обеспечена, жена не работала. На учете в каких-либо социальных и медицинских учреждениях ни женщина, ни дети не состояли.

Из сообщения полиции: «В новостройке Долгопрудного они жили в двухкомнатной квартире на восьмом этаже. Женщина поднялась на 15-й и выбросила с балкона сначала младшего, а затем старшего сына».

Острый психоз женщины, вызван, скорее всего, ревностью, считают следователи. Она подозревала супруга в измене.

Тела погибших мальчиков сейчас находятся в морге Лобни. Следов избиения на телах детей нет.

Источник: НТВ, фото РИА Новости