ОАО «Восточный Порт» делает заявление в связи с ложной информацией

Никаких серьезных претензий к ОАО

11:29, 22 июня 2012 Общество
76dc29936382f25262f5ba380e74e3c9.jpg

ОАО «Восточный Порт» решительно опровергает информацию о привлечении к административной ответственности управляющего директора ОАО «Восточный Порт» Сергея Кушнарева по итогам проверки, проведенной Госинспекцией труда Приморского края. Никаких серьезных претензий к ОАО «Восточный Порт»Госинспекцией труда на сегодняшний день не предъявлено.

Никакого отношения к действиям сотрудников МВД и обыскам в офисе первичной профсоюзной организации Российского профсоюза докеров (РПД) стивидорная компания ОАО «Восточный Порт» не имеет.

Подчеркиваем, что ОАО «Восточный Порт», являясь крупнейшим морским грузообрабатывающим предприятием Приморского края с 38-летней историей развития, с большим вниманием относится к условиям труда и отдыха своих работников. Мы уважительно относимся к профсоюзным объединениям и профсоюзной деятельности в целом. Более того, руководство ОАО «Восточный Порт» всецело поддерживает большинство начинаний и социальных инициатив профсоюзных организаций порта. Примером этого является социально ориентированный коллективный договор, действующий в настоящее время в ОАО «Восточный Порт».

Вот почему нас огорчают многочисленные перепечатки в региональных СМИ односторонних заявлений отдельных профсоюзных деятелей, которые в силу своих корыстных интересов стремятся внести хаос в слаженную работу порта.

ОАО «Восточный Порт» всегда открыто для общения с журналистами и призывает к объективности в подаче любой информации.