Серебряные медалисты Владивостока побывали на мосту через Золотой рог

За особые успехи в учебе ребят поблагодарил глава города Игорь Пушкарёв

11:20, 22 июня 2012 Общество
36a649de816076fc8fbd4b1acbc287fc.jpg

Такой оригинальный подарок сделал школьникам глава города Игорь Пушкарёв. Первыми на мосту смогли побывать те ученики, кто на протяжении всех школьных лет добросовестно изучал науки и показывал блестящие знания. В аттестате этих умников и умниц помимо сплошных "пятерок" только одна или две четверки. Таких в этом году 113 человек. Больше всего серебряных медалистов - в гимназии №1 - 7 человек, по 4 человека в школах №№ 76, 61, 13, 18, 26, гимназии №2. Есть среди них и настоящие вундеркинды. Например, выпускница 1-й гимназии Виктория Смольская набрала 100 баллов по русскому языку на ЕГЭ.

За особые успехи в учебе ребят поблагодарил глава города Игорь Пушкарёв.

В зале "Андеграунд" ВГУЭС он вручил ребятам заслуженные награды - серебряные медали.

"Вы сделали самый лучший подарок своим родителям и учителям. Вы позволили им гордиться вами. Я понимаю, что это далось нелегко. Часто вместо того, чтобы пойти погулять или сходить в кино, вы сидели за учебниками. Но оно того стоило. Удачи вам и дальше. Оставайтесь во Владивостоке и давайте вместе сделаем наш город успешным и преуспевающим", - сказал школьникам Игорь Пушкарёв.

Кроме того, глава Владивостока заверил, что активная и талантливая молодежь всегда найдет поддержку со стороны городских властей. И в качестве подтверждения своих слов сделал школьникам необычный подарок. Все они сегодня смогли погулять по мосту через бухту Золотой Рог. И запустить с моста воздушные шарики и конверт с желаниями.

"Я пожелал, чтобы мои родители были всегда здоровы. А всего остального для себя я добьюсь", - поделился один из школьников.

[cp_gallery:1819]