Два человека погибли в ДТП в Приморье за минувшие сутки

В Кавалеровском районе Приморского края при опрокидывании легковой автомашины пострадала 15-летняя девочка-пассажир

13:05, 19 июня 2012 Происшествия
6538041bfce0874d95e4fcc1420113b0.jpg

За прошедшие сутки на территории Приморского края было зарегистрировано 4 дорожных аварии с пострадавшими, 2 человека погибли. ДТП со смертельным исходом произошло около одиннадцати часов вечера в п. Сибирцево Черниговского района:

при обгоне попутного транспорта, водитель джипа, 25-летний мужчина, вышел на полосу встречного движения и совершил столкновение с мокиком. В результате «лобового» удара водитель мокика, 24-летний мужчина, скончался на месте происшествия, его пассажир, 37-летняя женщина, также получила тяжелейшие травмы, была доставлена в центральную районную больницу, но спустя полтора часа скончалась. Второй пассажир мокика, 37-летний мужчина, госпитализирован, в настоящий момент он находится под контролем врачей.

В Кавалеровском районе Приморского края при опрокидывании легковой автомашины пострадала 15-летняя девочка-пассажир. Аварию спровоцировал 24-летний мужчина: при прохождении поворота он превысил безопасную скорость, потерял управление, после чего автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся в кювет. В результате удара девочка получила травму живота и была доставлен в больницу.
В Анучинском районе края аварию совершил нетрезвый водитель мопеда: выезжая с обочины, он не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем. Мопедист госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Четвертая авария произошла во Фрунзенском районе г. Владивостока, по ул. Крыгина 15. Одна из причин столкновения транспортных средств – непредоставлениение преимущества в движении. В результате аварии пострадал водитель мотоцикла, он направлен на амбулаторное лечение.


Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю