Медведев пожелал единороссам драйва

Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, находящийся в Санкт-Петербурге, принял сегодня участие в заседании генсовета партии

18:21, 17 июня 2012 Политика
da3ea245d81bb190a898df24807e2f1c.jpg

Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, находящийся в Санкт-Петербурге, принял сегодня участие в заседании генсовета партии, проходившем в режиме видеоконференции. Он призвал сделать партийную работу интересной.

"На мой взгляд, партийная работа сама по себе должна быть интересной. Если это формальность, никто этим не захочет заниматься. От партийной работы все, кто в ней участвует, должны испытывать драйв, тогда можно добиваться успеха", — сказал он.

Формат проведения конференции Медведеву понравился. "Заседание в режиме видеоконференции — это правильно, и деньги надо экономить", — сказал он, подчеркнув, что "это передовая форма общения".

На связь с центральным офисом партии в Москве вышли все 83 региональных отделения партии. Обсуждался как ход предварительного внутрипартийного голосования по выдвижению кандидатов на предстоящие осенью выборы, так и внутрипартийная отчетно-выборная кампания, которую предполагалось провести в июне-сентябре.

"Это большая работа и она будет вестись в соответствии с новыми требованиями Устава", — подчеркнул Медведев, напомнив, что партийные руководители всех уровней будут теперь избираться на пять лет.

Он также напомнил, что такое масштабное обновление пройдет в партии впервые. В ходе отчетно-выборных конференций прямые конкурентные выборы партийных руководителей должны состояться во всех регионах, напомнил Медведев, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: vesti.ru