Приморский педофил семь лет насиловал падчерицу и довел ее до попытки суицида

12:04, 10 июня 2012 Происшествия
c48abcb4541f79acfd770b656630eebc.jpg
Прокуратура в Приморье направила в суд уголовное дело в отношении 60-летнего педофила, который, по данным следствия, семь лет насиловал несовершеннолетнюю падчерицу и довел ее до попытки самоубийства.

Как сообщила РИА Новости в субботу старший помощник начальника краевого СУСК Аврора Римская, преступления совершались в 2004-2011 годы сначала в городе Находка, а затем в селе Ленинском. "По данным следствия, обвиняемый насиловал падчерицу 1995 года рождения, а также совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера", - сказала она.

Мужчина, по информации следователей, систематически издевался над девочкой, угрожал, что выгонит из дома. В июле 2011 года пострадавшая не вынесла страданий и попыталась покончить с собой.

Кроме того, летом 2010 года в селе Ленинском злоумышленник под предлогом угощения конфетами завлек в сарай другую десятилетнюю девочку и там надругался над ней, считает следствие.

"Мужчина обвиняется в совершении 12 преступлений против половой неприкосновенности малолетних, в доведении до покушения на самоубийство и так далее. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - добавила Римская.

Обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

Источник: РИА Новости