Продолжается набор волонтёров для работы на саммите АТЭС-2012

Прием заявок продлится до 15 июня 2012 года

12:42, 7 июня 2012 Политика
5e0fefd620b2077ca274df5e5ec98b6f.jpg

Администрация Приморского края совместно с Администрацией города Владивостока и вузами Приморского края продолжает прием заявок на замещение волонтерских позиций для работы на Саммите АТЭС 2012 года! Подать заявку можно, заполнив форму на сайте www.volonter2012.ru.

Если Вы заинтересованы в развитии Приморского края, хотите стать частью самого грандиозного события 2012 года, желаете найти новых друзей, получить новые знания и открыть что-то новое в себе, то это Ваш шанс!

Требования, предъявляемые к волонтерам:

1. Возраст, не менее 18 лет на 31 августа 2012 года;

2. Владение английским языком на высоком уровне;

3. Коммуникабельность;

4. Ответственность;

5. Готовность к ненормированной занятости;

6. Знание других иностранных языков на высоком уровне приветствуется.

Волонтеры будут работать с делегациями, принимать участие в организации культурной программы, оказывать помощь при переводе, работать со средствами массовой информации, участвовать в организации мероприятий.

Волонтерам необходимо будет обязательно пройти специальное обучение с 20 августа 2012 года, а также иметь возможность работать в течение всего периода мероприятий «Недели саммита АТЭС» со 2 по 9 сентября 2012 года.

Быть волонтером Саммита АТЭС – это престижно, ведь в команду Саммита АТЭС попадут только самые лучшие! И именно вы можете быть в их числе!

Волонтерам на память останется уникальная экипировка с символикой Саммита АТЭС, сертификат участника, памятные сувениры, а также яркие эмоции и незабываемые впечатления. Кроме того, работа на Саммите может быть засчитана как производственная практика по специальности.

Лучшие волонтеры получат право поехать на Универсиаду в 2013 году в Казани и Олимпиаду в Сочи в 2014 году, благодарственные и рекомендательные письма за подписью организаторов, смогут попасть в базу данных лучшей молодежи Приморского края и быть приглашенными на закрытое мероприятие, посвященное окончанию Саммита.

Прием заявок продлится до 15 июня 2012 года. Не упустите свой шанс, подайте заявку прямо сейчас! Количество мест ограничено.